bouillette maison

Tiger Nuts / Graines / Pellets bouillette maison


Pellets (4mm, 7mm ou 15mm)


Disponibles dans chaque gamme :pellets pour la carpe
- Fraise-Epices
- Moule-Pêche
- Ail-Foie
- Thon-Banane
- Viande-Sang
- Foie-Calamar

 


tarifs:             11,90€ les 3kg

        

Pellets d'eschage (15mm percés)


pellets de 15mm (percés) destinés à l'eschage et enrichis en huilespellets d'eschage pour la carpe
 
 

                             

                                     tarifs:             6,90€/kg

        



Graines préparées (graines cuites)

graines pretes à l'emploi                                   
                                                        PVA Friendly!!!                                  

 Graines cuites prêtes à l'emploi qui peuvent être utilisées pour la réalisation de sticks ou sacs solubles!!!  

Disponible en plusieurs modèles:

- Tiger Nuts standard (3000ml)
- chènevis (3000ml)
- chènevis épicé (3000ml)
- Spod Mix (chènevis, blé, tiger...) (3000ml)
- Particule Mix (tiger, sarrasin, blé, sésame...) (3000ml)
- Tiger Nuts broyées (3000ml)  nouveauté

                                                                                13,90€ les 3000ml

- Tiger Nuts standard (disponible en 750ml )
- Tiger XXL  (+1€/pot) (disponible en uniquement en 750ml )

                                                                                               6,90€ les 750ml                                                                     

  

bouillette fraiche
bouillette fraichebouillette fraichebouillette fraichebouillette fraichebouillette fraichebouillette fraichebouillette fraiche


                                                                

Chènevis (à cuire)


bouil style= bouillette maisonExpédition  de sacs de 20kg possible avec  un supplémént de frais de port de 9€/sac.

 Conseil de prépation:
-faire tremper de 12 à 48h (Si trempage pas possible, allonger le temps de cuisson)
-rincer 1 à 3 fois vos graines
-cuisson 45min à 1h à l'eau bouillante en remuant régulièrement et en vérifiant quie les graines soient toujours couvertes!

Il est possible d'aromatiser vos graines au même parfum que les bouillettes avec l'arroseur à hauteur de 20 à 40ml par kilo. Vous pouvez également ajouter de l'huile de chènevis!

Les graines de chènevis cuites devront être utilisées dans les 3-4 jours. (A moins de métriser la fermentation qui va s'en suivre!)
 


tarifs:

         13,90€ les 5kg

         37,90€ les 20kg



Tiger Nuts (à cuire)


bouil style= bouillette maison
Mélange de Tiger nuts (noix tigrée) standard!!!
Expédition  de sacs de 25kg possible avec  un supplémént de frais de port de 9€.

   Conseils de prépation:
-faire tremper de 12 à 48h
-cuisson 45min à l'eau bouillante en remuant régulièrement et en vérifiant quie les graines soient toujours couvertes!

Il est également possible d'ajouter du sucre à la phase de trempage (100g à 200g/kg de graines seches) ou l'arroseur à hauteur de 20 à 40ml par kilo afin d'arromatiser vos tiger au meme parfum que les bouillettes. L'ajout de 10% de tiger broyées permet d'obtenir la "glue" plus rapidement (dans ce cas l'ajout de sucre n'est absolument pas necessaire).

Une fois cuite, vos tiger nuts se conserveront parfaitement bien en seaux hermetiques en prenant soin de les recouvrir avec l'eau de cuisson.


tarifs: 

         15,90€ les 5kg

         59,90€ les 25kg

Tiger Nuts Jumbo (à cuire)

bouillette maisonbouillette maison


 Conseils de prépation:
-faire tremper de 12 à 48h
-cuisson 45min à l'eau bouillante en remuant régulièrement et en vérifiant quie les graines soient toujours couvertes!

Il est également possible d'ajouter du sucre à la phase de trempage (100g à 200g/kg de graines seches) ou l'arroseur à hauteur de 20 à 40ml par kilo afin d'arromatiser vos tiger au meme parfum que les bouillettes. L'ajout de 10% de tiger broyées permet d'obtenir la "glue" plus rapidement (dans ce cas l'ajout de sucre n'est absolument pas necessaire).

Une fois cuite, vos tiger nuts se conserveront parfaitement bien en pots hermetiques en prenant soin de les recouvrir avec l'eau de cuisson.


tarifs:
         6,90€ le kg
 
         29,90€ les 5kg


 

Black Tiger Nuts Jumbo (à cuire)

bouillette maison
 Conseils de prépation: 
-faire tremper de 12 à 48h
-cuisson 45min à l'eau bouillante en remuant régulièrement et en vérifiant quie les graines soient toujours couvertes!

Il est également possible d'ajouter du sucre à la phase de trempage (100g à 200g/kg de graines seches) ou l'arroseur à hauteur de 20 à 40ml par kilo afin d'arromatiser vos tiger au meme parfum que les bouillettes. L'ajout de 10% de tiger broyées permet d'obtenir la "glue" plus rapidement (dans ce cas l'ajout de sucre n'est absolument pas necessaire).

Une fois cuite, vos tiger nuts se conserveront parfaitement bien en seaux hermetiques en prenant soin de les recouvrir avec l'eau de cuisson.
 
tarifs:

         7,90€ le kg
 
         34,90€ les 5kg

Tiger broyées 


bouillette fraiche Conseil de prépation:
-faire tremper de 12 à 48h
-Porter à ébullition et laisser cuire 2-3 en remuant en permanence. Vous n'avez plus qu'a couvrir en laissant refroidir.

Il est également possible d'ajouter du sucre à la phase de trempage (100g à 200g/kg de graines seches) ou l'arroseur à hauteur de 20 à 40ml par kilo afin d'arromatiser vos tiger au meme parfum que les bouillettes. L'ajout de 10% de tiger broyées permet d'obtenir la "glue" plus rapidement (dans ce cas l'ajout de sucre n'est absolument pas necessaire).

Une fois cuite, vos tiger nuts se conserveront parfaitement bien en seaux hermetiques en prenant soin de les recouvrir avec l'eau de cuisson.


tarifs:

          4,90€ le kg

          12,90€ les 3kg
         



Farine de Tiger Nuts


bouillette maison
Farine de tiger moulue à la demande afin de garantir le maximum de fraicheur.

Peut être utiliser pour la confection de mix ou pour la réalisation de stick mix.


tarifs:

          4,90€ le kg

          12,90€ les 3kg